Voll ins Gemüse
120 essentielle Rezepte und 40 Storys
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein – nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.
- Verlag: Rowohlt Taschenbuch
- Erscheinungstermin: 26.06.2015
- Lieferstatus: Verfügbar
- 256 Seiten
- ISBN: 978-3-499-63077-4
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Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet.
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