Die Rezepte meines Vaters
Der Bestseller aus Frankreich: eine berührende Vater-Sohn-Geschichte und eine Liebeserklärung an die französische Küche.
Monsieur Henri ist ein unvergleichlicher Koch. Er leitet ein Bistro im Osten Frankreichs, das den Gästen noch alles geben kann, was sie sich wünschen. Doch eins steht für Henri fest: Wenn er mal nicht mehr sein wird, soll sein Sohn Julien das Bistro auf keinen Fall übernehmen.
Als Henri unheilbar erkrankt, verbringt Julien viele Stunden am Sterbebett seines Vaters. Er hält seine Hand und versucht, sein kulinarisches Erbe in Erinnerung zu rufen. Bald hat Julien einen Wunsch: das Rezeptbuch zu finden, in das sein Vater seine Küchentricks notiert hat. Doch während er sucht, stößt er auf ein anderes Geheimnis.
- Verlag: Rowohlt Taschenbuch
- Erscheinungstermin: 16.11.2021
- Lieferstatus: Verfügbar
- 208 Seiten
- ISBN: 978-3-499-00230-4
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
Eine herzerwärmende Vater-Sohn-Geschichte und gleichzeitig ein Liebesbrief an die französische Küche.
Der Roman ist ein guter Appetithappen.
Jacky Durands erster Roman ist gleich ein Volltreffer. Die Vater-Sohn-Geschichte ist gleichzeitig eine Hommage ans Kochen. Und an Freundschaft, an tiefe Beziehungen, an die Sehnsucht nach Liebe und Anerkennung ... mit zwei Worten: Ganz wunderbar.
"Die Rezepte meines Vaters“ von Jacky Durand ist eine anrührende Geschichte voller kulinarischer Inspirationen, die beim Lesen Appetit macht.
Eine berührende Vater-Sohn-Geschichte und zugleich eine Hommage an die französische Küche.
Bücher mit verwandten Themen
Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!